权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 总工会

区总工会组织开展优秀职工疗休养活动

时间:2020-10-15 15:52:24  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    10月14日,区总工会举行欢送仪式,欢送首批优秀职工进行疗休养活动。

  郧阳区首批疗休养人员由参与疫情防控的医务工作者、公安干警、基层干部、社区工作者、志愿者和企事业单位优秀职工共30人组成。

  在四天的疗休养活动中,这些优秀职工将赴九龙瀑、沧浪山国家森林公园、武当山等地,以观赏风光、考察生态环境保护、红色教育、党风廉政教育等方式进行疗休养活动。

  据了解,区总工会还将组织郧阳区劳模、机关企事业单位先进干部职工于10月下旬进行第二期疗休养活动。举办疗休养活动是为了鼓励广大职工以更加饱满的热情,以更加奋发有为的精神状态,在自己的工作岗位上创佳绩、立新功,为郧阳高质量发展贡献力量。

责任编辑:齐丽菲