权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

随州商会到惠文药业参观考察

时间:2020-11-20 09:17:53  来源:  作者:  

郧阳网讯    近日,十堰市随州商会企业家一行20余人到十堰惠文药业参观考察并进行了座谈。

十堰惠文药业有限公司系十堰聚鑫国有资本投资运营集团有限公司旗下控股公司,是一家专注于武当太和山艾蒿系列产品种植加工、研制开发及销售为一体的国有控股生物医药科技创新型企业,年加工艾草等中药材万余吨,现有员工和技术人员70余人,所在地为郧阳区柳陂镇沙洲村。

座谈会上,惠文药业总经理杜志刚介绍了公司目前生产经营情况和未来发展规划,商会企业家之后积极发言,充分肯定了惠文药业在艾草产品研制开发等方面取得的成绩,并就后期产品销售及合作提出了意向,商会负责人表示今后要凝聚商会企业家智慧和力量,搭建企业合作与交流平台,大力支持惠文药业公司快速发展。

会后,随州商会一行在惠文药业总经理杜志刚陪同下,参观了该公司的艾蒿储存仓库,加工车间、半成品库、成品库、展览厅。随州商会对惠文药业给予了高度评价,是一家有潜力、有前景的企业,并认为惠文药业的产品非常具有市场前景,希望不断加深双方合作,实现企业双方及行业效益的共赢。


责任编辑:赵应龙