权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

区委巡察组听取四家单位工作情况汇报

时间:2020-11-20 09:28:25  来源:区融媒体中心  作者:卜静 张刚  

  郧阳网讯    连日来,区委第七轮巡察4个巡察组分别听取十堰市医药卫生学校、区疾控中心、区妇幼保健院、区一中4家单位工作情况汇报。

  各被巡察单位党组织从单位各项工作开展情况、党的领导、党的建设、全面从严治党等九个方面深入查找自身存在的问题,深刻剖析问题根源,并针对存在的问题汇报了下一步改进思路和努力方向。

  巡察组听取汇报后,将被巡察单位党组织自查发现的问题立即转为立行立改进行移交,要求被巡察单位党组织根据自身实际情况,研究落实整改措施,做到举一反三,建章立制,切实提高郧阳教育、医疗服务保障水平。

  四家单位表示,将紧抓区委第七轮巡察工作契机,全面自查,对巡察组移交的问题,立行立改,虚心接受,确保改到底、改到位、不反弹,认真履职尽责,强化责任担当,全力助推郧阳高质量发展。

责任编辑:齐丽菲