权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

区房投:压实责任 认真部署疫情防控

时间:2021-01-09 09:48:29  来源:区房投公司  作者:  

鍥剧墖1.png

  郧阳网讯    1月8日下午,十堰泽润棚户区改造投资有限公司(区房投公司)召开专题会议,落实郧阳区城区疫情防控工作会议精神及中岭社区疫情防控工作要求,安排部署疫情防控工作,该公司全体职工参加会议。

  会议传达学习了国务院联防联控机制《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》、区疫情防控指挥部第1号通告、区疫情防控指挥部《关于严格落实聚集性活动疫情防控报备制度的通知》等文件精神,传达了郧阳区城区疫情防控工作会议精神及中岭社区疫情防控工作要求,精心部署下沉社区包联网格的疫情防控工作,要求该公司全体职工按照“压实责任到网格、看死盯牢到小区、全面排查到楼栋、精准信息到家庭”的要求,切实做好包联网格的疫情防控工作。


责任编辑:南旭