权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

郧阳血浆站广泛宣传健康文明生活方式

时间:2021-09-14 17:43:47  来源:郧阳血浆站  作者:  

  郧阳网讯    9月13日,在区卫健局的组织下,郧阳血浆站在文化广场开展了“三减三健”宣传咨询服务活动,现场为60余名群众开展了义诊宣传服务,并向20余名群众开展了健康指数测量,发放了健康6件套礼盒。

寰俊鍥剧墖_20210914174550.jpg

  进入9月份以来,郧阳血浆站根据《2021年全民健康生活月活动》的文件精神,利用电子显示屏、健康教育宣传栏、站内广播、健康教育大课堂等宣传平台,多层次、多形式、广覆盖的向广大群众宣传普及健康文明的生活方式,明确了群众对健康口腔、健康体重、健康骨骼的指标认识,强化了群众的限盐、限油、限糖意识,从而进一步帮助群众养成健康文明的生活方式。

责任编辑:南旭