权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

聚鑫集团开展产业项目观摩交流活动

时间:2021-11-24 16:34:30  来源:聚鑫国投  作者:董苗  

  郧阳网讯    11月19日上午,十堰聚鑫产业投资集团有限公司组织全体职工对公司在建项目、现有资产进行了现场观摩交流。通过“走看比促”的形式,让全体职工能够“摸清家底、鼓足干劲”。
  此次活动现场观摩了秦巴片区产业扶贫示范园、华阳智造工业园、新经济产业园、感应热处理、清农学堂、香菇小镇、鲁家沟矿区等工程项目及公司资产。全体职工通过听介绍、看现场、观成效,对各项目建设规模、生产管理、产业发展效益等方面有了详细了解,对公司的美好发展前景充满了信心。
  此次活动是加快该公司转型发展的一次“大练兵”,是实现市场化运作机制、破解融资难题的一次有利契机。此次活动恰逢全区开展的“弘扬工匠精神,岗位大练兵”活动,十堰聚鑫产业投资集团必将牢记初心使命,坚定理想信念,矢志接续奋斗,以“务实肯干、坚持不懈”的工匠精神,为建设“汉江新城、产业新区”、实现“经济倍增、跨越发展”提供坚强保障。

责任编辑:南旭