权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

京城百万“爱心物资”情暖郧阳学子

时间:2022-07-27 16:27:20  来源:  作者:李兴艳  

  郧阳网讯    近日,中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中华同心温暖工程基金会捐赠郧阳学子的爱心物资发放仪式,在郧阳科技学校举行。
  发放仪式上,郧阳区关工委受中国关工委事业发展中心、中华同心温暖工程基金会的委托,向郧阳科技学校捐赠了价值28.8万元的衣服1463套和10箱中性笔,30余名品学兼优的家庭困难学生代表接受了捐赠。

60.JPG

  发放现场,受赠学生代表衷心感谢中华同心温暖工程基金会、中国关工委事业发展中心的关爱,表示要怀揣感恩之心,好好学习,将来做一个对社会有用的人,回馈社会。郧阳科技学校向捐赠单位表示衷心感谢,感谢对山区职业教育的关心和帮助,将进一步立足职业教育办学特色,为地方经济和社会发展培养更多技能人才。

61.JPG

  据了解,中国关工委事业发展中心、中华同心温暖工程基金会此次捐赠给郧阳区的物资共计价值105万元。郧阳区关工委表示,除此次捐赠给郧阳科技学校的之外,剩余物资将通过开展“中华魂”主题教育读书、“六一”儿童节关心关爱、“五老”宣讲团进校园等系列活动,送到全区广大青少年手中,切实让山区少年儿童感受到党和国家的关心关爱。

责任编辑:南旭