权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 安阳镇

安阳镇“三个一”开展教师节系列活动

时间:2021-09-10 15:11:43  来源:安阳镇  作者:黄志永  

  郧阳网讯    在第37个教师节来临之际,安阳镇通过表彰一批优秀教师、举行一次座谈会、发放一封慰问信等方式开展教师节庆祝活动。
  表彰一批优秀教师。通过征求意见、个别座谈等方式,在安阳各级学校中评选出14名特别优秀的教师予以通报表彰,并号召全镇广大教师向先进学习,积极争当“四有”好老师。
  发放一封慰问信。广大教育工作者一直默默无闻、无私奉献,安阳镇专门为100余名教育工作者和退休教职工发放了慰问信,表达了党和政府对他们的关心关爱,激励广大教师立德树人、教书育人。
  召开一次座谈会。9月10日上午,安阳镇在安阳中学召开了由中心学校负责人、各学校负责人、优秀教师代表参加的教师节座谈会,对教师节的到来表示热烈的祝贺,对广大教师的辛勤付出表示崇高的敬意,并要求广大教师要树立高尚品德,始终把培养社会主义合格接班人作为自己的光荣使命,争创一流、积极拼搏,为安阳经济社会发展贡献教师队伍应有的力量。
  近年来,安阳镇教育系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极争做“四有”好老师,在师德师风、教学质量等方面取得了优异成绩。

责任编辑:南旭       我来纠错