权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白浪镇

八一前夕走访慰问 情暖退役军人

时间:2019-08-01 11:09:50  来源:白浪镇  作者:刘娜娜 赵宏  

  郧阳网讯    为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人、现役军人为党和人民作出的贡献, 7月31日下午,在“八一”建军92周年即将到来之际,区人武部政委杜继峰和区退役军人事务局局长韩波在白浪镇党委书记周吉森的陪同下,先后来到白浪镇寺沟村、杨沟村退役军人的家中,详细了解其生产、生活情况并为他们送上了慰问品和节日祝福,鼓励他们继续发挥余热,为家乡脱贫攻坚和实施乡村振兴战略贡献力量。

  通过此次走访慰问活动,进一步加深了政府与他们之间的情谊,密切了军民关系,促进了我镇拥军工作的开展。据悉,该镇已成立退役军人服务站,将持续开展各类拥军优属活动,落实好各类政策,用实际行动构建更加和谐的军民关系。


责任编辑:王雨薇       我来纠错