权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白浪镇

白浪镇畜牧养殖户支援抗“疫”一线

时间:2020-02-14 15:00:32  来源:白浪镇  作者:  

  郧阳网讯    “我们都非常乐意为大家捐出鸡蛋,为大家增强营养,提高免疫力,希望能共同战胜疫情……”白浪镇畜牧站站长王廷兴慷慨激昂地说。

  自抗击新型冠状病毒感染的肺炎战役打响以来,作为驻村工作队一员的王廷兴便积极投入到疫情宣传和防控中来。除了劝阻村民不串门、不走亲访友,每天挨家挨户为村民量体温、宣传防疫知识外,他还积极号召畜牧养殖户进行募捐活动,呼吁大家奉献自己微薄的力量,为白浪镇防控疫情增砖添瓦。在他的号召下,共有33家畜牧养殖户纷纷献出了援助之手,捐赠鸡蛋188件,合计66600个;捐赠现金3500元整。目前,该批物资已发放至各村群众,为群众送去了温暖。

  病毒无情,人间有爱。相信只要白浪镇全体干群众志成城、同舟共济、科学防治、共克时艰,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。


  


责任编辑:王雨薇       我来纠错