权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白浪镇

集体生日会 白浪镇开展敬老爱老活动

时间:2020-06-28 17:21:20  来源:  作者:  

  郧阳网讯    6月23日晚,白浪镇党委班子成员、民政办工作人员共同到幸福院为集中供养老人过集体生日,发放牛奶、爱心糕点等,为老人送去党的温暖和关怀。

  “人生最美夕阳红,时间最美老年花”。尊老、敬老、爱老、助老已成为全社会的责任,也是中华民族五千年的传统美德。正值建党99周年纪念日和端午佳节在即,白浪镇党委聚焦解决“四弱三高”问题,强化党组织服务能力提升,以实际行动向党的生日献礼,在全镇弘扬尊老敬老爱老传统美德,掀起关爱老人,为老年人做好事、办实事、解难事、献爱心的热潮。

  幸福院的老人都曾年轻过、努力过、追求过、奉献过。现在,他们不仅需要物质上的保障,更需要精神上的安慰和寄托。白浪镇在党组织治理能力强化提升行动中,着重从“心灵的慰籍”入手,坚持以“1+3”重点工作为抓手,扎实开展“户户走到”,遍访老、弱、病、残等弱势群体,传递党的温暖,持续不断为老年人办实事、做好事、解难事,提升基层党组织服务能力。


责任编辑:王雨薇       我来纠错