权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白浪镇

白浪镇:专项监督筑牢安全堤坝

时间:2022-06-21 10:31:57  来源:白浪镇   作者:王勇 马金波  

  郧阳网讯    “你村二组红薯窖是否设置了警戒线?杨沟水库水位你是否检查过,坝体是否安全……”近日,白浪镇纪委带队开展了全镇安全领域专项检查。
  白浪镇纪委通过看现场、查资料、问情况等形式,对安全责任、安全设备配备、安全制度执行等情况开展专项监督检查。重点查看水库、施工现场、交通载人等情况,走访相关领域责任人对安全知识的了解情况。通过督导检查压实属地责任,通过监督早发现、早治理、早排除安全隐患。
  白浪镇自开展“户户走,行行查”专项行动以来,白浪镇纪委聚焦责任上肩、行动落地,强化安全领域监督,深入全镇各村专项检查,截至目前共发现问题8个,现场整改7个,督促限期整改1个,通过责任倒逼的方式进一步提高思想认识、进一步细化工作举措、进一步扩大知识宣传,不断筑牢安全领域堤坝。

责任编辑:南旭       我来纠错