权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关镇理论宣讲小分队正式开讲

时间:2016-12-27 11:20:43  来源:白桑关镇  作者:张骏  

QQ鍥剧墖20161227112229.jpg

  郧阳网讯 “嗨!嗨!竹板一打叭叭叭,乡亲们来的齐刷刷,嗨!嗨!乡亲们叫咱说个啥?大伙纷纷把话答,党的十八大六中全会召开了!快把会议精神来传达!”伴随着开场节目——快板《我们紧跟习大大》,近日,白桑关镇理论宣讲小分队百姓讲堂正式开始走村入户宣讲十八届六中全会精神。

  “你们这个《精准扶贫政策好》的小品,真的很实在,我们身边确实有这样的人,今天的几个节目都很好,我们都非常喜欢看”这是首场宣讲演出结束后一位村民告诉记者的。据悉,白桑关镇理论宣讲小分队主要由村镇老师、民间艺人组成,结合党的十八大六中全会精神及当前精准扶贫好政策等共编排了5个不同形式不同内容的节目,主要目的是向群众宣传全面从严治党、党中央政策好、精准扶贫不养懒人等思想,用老百姓的话讲述党中央的好政策,让乡亲们喜闻乐见,通过观看节目达到明白党的好政策、践行党的好政策,从而发自内心拥护党中央的目的。

责任编辑:常玉       我来纠错