权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关镇:干部走在前 "创文"我争先

时间:2020-05-22 15:22:53  来源:白桑关镇  作者:杨硕  

  郧阳网讯    为积极响应创建全国文明城市的号召,进一步提高居民环境卫生意识,改善卫生环境,建设美丽乡村。5月21日,白桑关镇政府干部拿起了扫把、铁锨,走上了街头、走进了学校、走到了农户房前屋后,对该镇主要街道卫生进行了一次全面的清理。

  此次创文专项行动卫生清洁打扫活动周期间,在政府干部的带领下,村两委干部以及志愿者从打扫路面尘土、落叶、垃圾到路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,以“排雷式”的工作姿态做到不放过任何一个卫生死角。在经过一天的的劳动后,干净整洁的街道呈现在了群众的面前。主动参与到打扫行动中的群众这样说道,“公共卫生也关系到我们老百姓的生活环境和质量,作为白桑关镇的一份子,我们有义务也确实应该参与到净化乡镇环境卫生的行动中。今后我还会再发动我周围其他的邻居,让他们也参与进来,为创建我们美丽白桑关添砖加瓦。”

责任编辑:齐丽菲       我来纠错