权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关镇精准监督助力企业复工复产

时间:2020-06-22 16:42:42  来源:白桑关镇  作者:王婧  

郧阳网讯    “最近复工情况怎么样?员工的防疫物资准备充足吗?企业复工复产有没有什么困难?”近日,白桑关镇纪委来到白桑关镇汽车坐垫厂了解复工复产、疫情防控工作开展情况,听取意见建议。

为确保疫情防控期间企业顺利复工复产,白桑关镇纪委坚持一手抓疫情防控监督,一手抓企业复工复产督导,为决胜疫情防控阻击战和恢复经济社会发展秩序提供纪法监督保障。

“我们严格按照上级要求搞好员工以及车间防疫措施,目前企业没有较大困难,员工都已经全部返岗。”白桑关镇汽车坐垫厂负责人介绍到。

 连日来,镇纪委通过实地察看、个别访谈、集中座谈等方式全面了解企业复工复产情况,以及联系领导下沉企业协调解决问题及疫情防控督导情况。

“镇纪委将立足监督职责,真心实意为镇内大小企业排忧解难。”白桑关镇纪委书记表示,将继续紧盯职能部门履职情况,严查在疫情防控和复工复产工作中存在的不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题,以强有力的监督保障辖区内企业稳定有序复工复产。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错