权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

贫困户取钱忘密码 农商行耐心帮解决

时间:2020-07-27 09:41:42  来源:农商行白桑支行  作者:杨波  

  郧阳网讯    贫困户取钱忘密码,农商行包保干部耐心帮解决。郧县农商行白桑关支行会计李慧先,在接到70岁的贫困户李朝祥打来的求助电话后,第一时间赶到贫困户家里,帮助老人解决急需用钱的头等大事。

  家住白桑关镇麻峪村的贫困户李朝祥今年已经是70岁高龄,近日因家中需要用钱,便想去银行取钱,但是因为忘了密码无法取出现金,家里等着买米下锅,着急的李朝祥便想到自己的包保干部李慧先。

  7月11日上午,在接到李朝祥打来的带着哭腔的求助电话后,李慧先立马放下手头的工作便与客户经理一道赶往李朝祥家,40分钟车程后,李慧先赶到了老人家,在得知卡上有980元,但他忘记密码无法取钱,李慧先耐心的给老人做好解释工作,并带着老人,拿着身份证和存折一起到柜台上办理了存折取款业务,从进入大厅到取钱,不到5分钟的时间,便办理好了,拿到现金的李朝祥脸上终于露出了微笑,同时为农商行贴心的服务、真心的帮扶点赞。


责任编辑:南旭       我来纠错