权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关扎实落实"志愿服务一小时"行动

时间:2020-09-09 15:10:33  来源:白桑关镇  作者:杨雪  

  郧阳网讯    “城市是我家,文明创建靠大家。请大家保持良好的卫生习惯,共同维护良好的环境面貌……”每当创文流动车广播声音响起,标志着当天志愿服务一小时活动正式开启。在白桑关镇集镇街道可以看到,头戴小红帽、身穿红马甲、拿着清洁工具的志愿者纷纷在各点位开展志愿服务,并对街道两旁商超、居民不文明行为进行劝导。

  当前正值2020年创文工作的决战决胜阶段,白桑关镇作为创文考核的重要点位,人口集中问题多,整治难度较大。为确保该镇在创成全国文明城市工作中不拖后腿,守成果、扩战果,白桑关镇持续发力,严守工作纪律要求,端正务实,加强统筹协调齐抓共管,从落实每天志愿服务一小时行动开始把文明劝导、环境整治、卫生保洁等工作做细做实,引导群众树立创文意识、养成文明习惯,让文明创建深入人心。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错