权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关镇上下联动打好防汛组合拳

时间:2021-04-25 09:08:39  来源:白桑关镇  作者:杨硕  

  郧阳网讯    自4月23日起,伴随着强降雨天气过程,白桑关镇闻“汛”而动,该镇领导干部一线指挥汛情现场,全体干部严阵以待组织党员群众全力防汛抗灾,切实以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

鍥剧墖1.png

  在这场与汛情争分夺秒的“战斗中”,白桑关镇上下齐心协力,提高站位,全镇24个村迅速集结党员干部对各村水库水位、易涝地段、危险滑坡体地段、过河路堤处设置警示标志和隔离措施,并安排专人值守,确保人民群众出行安全。组织防汛小分队由村干部带队,一家一户进行巡查、劝导,确保第一时间预警到人、排查到人,并执行24小时值班制度,密切监视雨情水情汛情变化,守好防汛战位。

责任编辑:南旭       我来纠错