权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关镇:户户走到全面排查消隐患

时间:2021-06-18 14:54:27  来源:白桑关镇  作者:王婧  

  郧阳网讯    “家里要注意用火用气用电安全,你这个柴不要一次性放在家里太多了,平常放到干燥处码整齐。”日前,白桑关镇党委副书记、镇长到白桑关村开展“户户走到”排查安全隐患时来到农户家中提醒到。

鍥剧墖1.png

  连日来,白桑关镇组织各包村镇干部、驻村工作队、村“两委”干部对该镇24个村开展“户户走到”,党员干部入户开展安全知识宣传、安全隐患排查和矛盾纠纷化解,按照常态化、全覆盖、零容忍的要求,全方位不落一户、不留一个死角,不忽视一个隐患苗头,实行党员包保到户到人,坚持生命至上、人民至上,做到守土有责、守土尽责,坚决做到发现一处、整改一处、安全一处,坚决防范各类事故再次发生,用心用力用情确保人民群众生命和财产安全,为建党100周年营造良好氛围。

责任编辑:南旭       我来纠错