权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 白桑关镇

白桑关:靠前精准监督 护航阳光中考

时间:2022-06-10 17:01:57  来源:白桑关镇  作者:赵迪 李艳敏  

  郧阳网讯    中考在即,为确保中考工作平稳有序推进,白桑关镇纪委提前介入,会同公安、卫生、市场监管、交通等相关职能单位成立专项督查组,紧盯疫情防控常态化措施落实、突发事件应急处置、后勤服务保障等重要环节、关键岗位开展监督检查,全力护航阳光中考。
  检查组实地查看了中考考点情况,现场听取了相关工作介绍、查阅了有关资料,根据现场情况,督促考点学校提前准备口罩、消毒水等防疫物资,落实专人做好考场消杀工作,并深入学生食堂针对食堂卫生环境、餐具用具清洗消毒、食物贮存情况等重点问题逐一排查。针对检查过程中发现的问题,督促落实整改并进行后续跟踪。
  白桑关镇纪委将持续开展考前监督工作,将监督探头深入中考全过程和各环节,用铁的纪律为考生保驾护航。

责任编辑:南旭       我来纠错