权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 城关镇

城关镇:党员干部下沉社区精准帮扶

时间:2020-10-16 09:54:49  来源:城关镇   作者:邓小梅  

  郧阳网讯    自郧阳区党员干部下沉社区“双报到”工作开展以来,中岭社区认真谋划,积极做好下沉党员履职服务工作,通过组织开展环境整治、志愿服务等多种活动,引导下沉党员认领“项目”,精准服务群众。

鍥剧墖2.png

  10月15日上午,区交通运输管理局的副局长田勇来到中岭社区参加党员干部下沉社区服务活动,在网格员口中得知所包网格居民江永林有困难后,田勇当即决定去慰问。

鍥剧墖1.png

  当日下午,下沉中岭社区的党员一行,穿上红马甲,拎上为困难人员准备的米、面、油,在网格员的带领下来到困难户江永林家。由于困难人员江永林无法说话,田勇便与江永林七十多岁的老母亲石连荣交谈,了解困难人员的详细情况,询问困难人员有没有办理大病救助、临时救助,慢性病每月免费领药这个政策是否知晓等,并叮嘱石连荣在照顾儿子饮食起居的同时,也要照顾好自己的身体。


责任编辑:南旭       我来纠错