权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 城关镇

城关镇安排部署疫情防控工作

时间:2021-08-03 16:24:19  来源:城关镇  作者:徐帆  

  郧阳网讯    8月2日晚,城关镇召开疫情防控工作会议,传达贯彻省、市、区疫情防控工作会议精神,安排部署该镇疫情防控工作。 

  提升政治站位抓落实。会议指出,全镇党员干部要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当精神,当好守门人,打好阻击战。 

  强化时间观念抓落实。必须强化第一时间抓落实理念。8月2日晚12时前,各村、各社区必须召开疫情防控部署会;3日8点30分前,各卡口值班值守必须到岗到位;晚12时前各村必须把全村人口摸排一遍,并建立台账,密切掌握人员变动情况。  

  明确重点抓落实。加强重点人员、重点场所、重点群体、重点卡口管控。同时,加强物资、人力、技术保障。  

  统筹兼顾抓落实。不仅做好疫情防控,还要做好防汛抗灾、安全生产、创文创卫、乡村振兴等工作,实现两不误、两促进。 

  不讲条件抓落实。疫情防控是政治任务,无理可讲、无责可推,不得讨价还价,一杆子插到底。 

  严明纪律抓落实。全镇党员干部一律不得离郧,一律履行值班值守,一律深入防控一线,确保全镇疫情防控有一个好气象。

责任编辑:南旭       我来纠错