权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 茶店镇

茶店镇开展“夜巡行动”维护平安稳定

时间:2022-06-17 15:58:51  来源:茶店镇政府  作者:宋文慧  

        郧阳网讯    茶店镇开展社会治安“夜巡行动”,进一步优化社会治安环境,严厉打击寻衅滋事、打架斗殴等违法犯罪活动,保障人民群众的生命财产安全,全面提升人民群众安全感、满意度。

  6月16日22时许,茶店镇蔡家岭村动员辖区内警察、治调主任、包村干部全员上阵,开展社会治安“夜巡行动”,对主要街道、人口密集地区、学校路段、商店、餐馆等重点场所进行巡逻检查。同时,采取“边巡逻、边宣传”的形式,通过发放防范电信诈骗、消防安全知识宣传单,提醒群众注意防火防盗防诈骗,增强群众安全防范意识。

  据了解,从六月开始,茶店镇将持续开展社会治安“夜巡行动”,以茶店镇主要道路、街巷以及重点部位为巡逻区域,不定期在21时至次日凌晨2时开展夜巡,筑牢夜间平安稳定“防护网”。

  鍥剧墖1.png


责任编辑:何虎啸       我来纠错