权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 胡家营镇

胡家营中心学校宣传学习五中全会精神

时间:2020-11-17 15:11:09  来源:胡家营镇  作者:曾亮  

郧阳网讯    11月16日,为切实做好十九届五中全会精神的宣讲,胡家营镇中心学校召开十九届五中全会精神宣讲会并成立宣讲团深入全镇各学校开展宣讲活动。

宣讲会上,中心学校对十九届五中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释,让全体教职工对祖国的美好发展前景和现代化奋斗目标有了更深刻的认识。会议要求全体教职工不忘初心、牢记使命、钻研业务、关爱学生,切实将学习党的十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,要结合工作实际学深悟透,并融会贯通到学校各项工作中去。他还指出,长期以来胡家营镇中心小学的教育教学质量一直稳居全区前列,学校要坚持务实的工作作风进一步擦亮教学质量名片、打造德育教育新名片,务求学校发展再上新台阶。

宣讲活动后,大家纷纷表示会后将继续深入学习全会精神,将在接下来工作中深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,不断学习、扎实工作,争做四有好教师,齐心协力办好让父老乡亲满意的教育。



责任编辑:赵应龙       我来纠错