权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 柳陂镇

柳陂镇国土所:把好“关”当好采购员

时间:2020-02-13 15:27:15  来源:柳陂镇  作者:邵康  

  郧阳网讯    “大娘,大叔,你要去哪里?”

  “我家没粮吃了,我现在去买。”

  “你家在几楼?你们回去,告诉我买啥,我马上给你送去。”

  2月11日,柳陂镇垭子移民安置小区疫情防控“楼栋长”时天良在执勤时,得知两位老人需要购买粮食,劝阻回家,自己为他们代购。

   据悉,老人名叫陈忠亮,家住郧阳岛安置小区57号楼602,与老伴二人在此生活,儿女因交通管制在郧阳区城内无法返回,家中储粮也即将消耗殆尽,准备上街买粮。时天良了解后耐心劝返老两口,让二人在家等待,随即与同事交接工作,到柳陂镇指定生活超市为老人购买。10分钟后,时天良将按照老人要求购买的粮食送到了老人的家门口,老两口对此十分感激。

  柳陂镇国土所按照群防群控制,封闭管理的要求,迅速组建了垭子移民安置小区楼栋管理员,确保所辖楼栋,栋栋有楼长,日夜坚守岗位,抓防控、搞服务、解难题,做好群众工作,当好群众的贴心人。


责任编辑:南旭       我来纠错