权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 柳陂镇

柳陂镇:就业送上门 挣钱顾家两不误

时间:2021-02-22 15:55:08  来源:柳陂镇  作者:孟江 徐瑞  

35.jpg

  郧阳网讯    2月22日,柳陂镇“春风行动”招聘会在该镇垭子移民小区文化广场火热进行,招聘会现场人头攒动,来自该镇近500名务工人员正在心仪的企业台位前咨询、填写用工志愿。

34.jpg

  “感谢十堰金美机电工程有限公司为我提供了一个适合自己的工作岗位,圆了挣钱顾家两不误美梦。”翁飞填完用工志愿书后高兴的说。

33.jpg

  据悉,翁飞家住柳陂镇辽瓦村,在珠海打工8年之久。2019年春节前回家后,因受疫情影响,加之为照顾年老体衰父母和儿女上学,再也没有出去了,一下失去了经济来源。

31.jpg

  像翁飞一样,当天,来参加湖北佳恒液压(集团)有限公司、湖北天圣药业有限公司、湖北恒奎汽车零部件有限公司、湖北常青人力资源开发有限公司、维也纳宏兴国际酒店、十堰亿派精工模具有限公司、湖北大运汽车有限公司等多家公司多个工种招聘的200多人各自找到适合自己的工作岗位。

32.jpg

  据了解,为做好疫情防控工作,同时也为认真贯彻“稳就业”目标,完成“保居民就业”决策部署,实现更加充分更高质量就业工作任务,满足农民工、高校毕业生、脱贫劳动力、退捕渔民、退役军人等重点群体就业需求,柳陂镇通过“线上+线下”的形式组织开展好“春风行动”专场招聘会。

责任编辑:南旭       我来纠错