权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 柳陂镇

柳陂镇:强化学习监督 提升党员素质

时间:2022-08-04 08:35:04  来源:柳陂镇  作者:李娟 孟江  

  郧阳网讯    “作为一名党员,通过这次教育培训,我对党的认识更加深刻,对自身的要求也将更加严格,今后我一定会自觉接受组织监督。”郧阳区柳陂镇吴家沟村党员陈某有感而发。
  为了提高农村党员的整体素质,提升农村党员党性修养,发挥纪检委员的监督作用,争做一名合格的“宣传员、监督员、信息员、调解员”。近日,柳陂镇纪委以郧阳区组织全区农村党员为期3天的教育培训为契机,迅速对该镇29个村教育培训情况跟进监督,全面掀起“线上+线下”“个人自学+网上研学”的培训学习热潮。
  “作为一名村支部书记,我将把这次培训落实到实际行动中,切实强化自身党性修养,充分发挥我村党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实党风廉政建设责任制……”柳陂镇吴家沟村支部书记在接受镇纪委监督检查时说道。
  “针对少数党员无故不参加党组织活动等问题,提高党性修养,加强教育培训势在必行,我们诚恳地接受镇纪委、村纪检委员监督。”柳陂镇组织委员表态说。
  “下一步,我们要对农村党员教育培训活动开展常态化监督,促使党员加强对党纪及法律法规的学习,努力营造风清气正的清廉村居创建环境。”柳陂镇纪委负责人表示。

责任编辑:南旭       我来纠错