权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇积极开展“八一”慰问活动

时间:2020-07-31 15:26:40  来源:刘洞镇  作者:黄明生 方秋月  

  郧阳网讯    连日来,刘洞镇积极开展“八一”走访慰问活动,用实际行动向退役军人以及现役军人家属致以节日的问候和美好的祝福。

  此次慰问活动,按照镇党委、政府的统一要求,通过与现役军人家属面对面亲切交谈,详细了解到他们的身体状况以及在生活中遇到的困难,认真听取了他们提出的意见和建议,倾听了他们的心声,并为他们送上了义务兵家庭优待金,感谢他们的孩子为保卫国家,守护家园,构建和谐社会贡献自己的青春力量。希望他们继续鼓励孩子积极进取,刻苦训练,争取取得更好的成绩和更加优异的表现,为国效力,为家乡父老争光。

  “我们这次走访慰问活动,不仅把关怀送到了军人的家中,使现役军人军属、退役军人们真切地感受到党和政府的关怀,更充分地营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的浓厚“双拥”氛围。”该镇退役军人服务站工作人员说道。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错