权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇深入学习贯彻区“两会”精神

时间:2021-01-11 14:41:26  来源:刘洞镇  作者:李佳飞 方秋月  

  郧阳网讯    1月7日下午,区“两会”胜利召开后,刘洞镇以“1+3”重点工作为抓手,迅速贯彻落实区“两会”精神,学习宣讲到位、工作落实到位、作风提振到位,全镇上下凝心聚力,全力以赴抓好当前各项工作。

  坚持户户走到,学习宣讲到位。刘洞镇第一时间召开专题会议,向镇村干部传达学习区“两会”精神。在深入领会的基础上,镇党委领导班子成员带头,包村干部、村两委干部、“三员三长”队伍开展户户走到,通过场院会、集中座谈等方式开展学习宣讲,切实让“两会”精神在刘洞“落地生根”。

  聚焦村村达标,工作落实到位。多方位对标对表大会精神和全区“十四五”时期主要目标,全力推进疫情防控、乡村振兴、平安稳定、环境保护、污染防治、项目建设等各项工作。实行挂图作战,落实责任主体,勇于担当、善作善成,做到真做真干、苦干实干。

  紧扣人人合格,作风提振到位。在全镇范围内持续不断狠抓作风建设,树牢“四个意识”,培养责任担当,做到真思真想真谋划,引导镇村干部在干事创业中体现价值,以奋力实现一季度“开门红”来检验学习贯彻区“两会”精神成效。


责任编辑:南旭       我来纠错