权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 刘洞镇

刘洞镇扎实开展十一节前安全检查

时间:2021-10-01 09:11:48  来源:刘洞镇  作者:杨艺硕 翟新阳  

  郧阳网讯    9月29日晚,刘洞镇政府联合派出所在集镇街道开展节前安全检查,排查安全隐患。
  一是开展道路交通安全检查。重点查处农用车违规载人、疲劳驾驶、超载、酒驾等交通违法行为;二是开展校园、卫生院等重点场所安全检查。对校园、卫生院门口及周边安保措施进行严密检查;三是开展人员密集场所安全检查。检查商超4家,宾馆3家,店铺6家,寄递物流4个;四是加强安全知识教育。对检查单位、商户、个人进行安全知识教育,提高群众安全生产意识,营造一个人人关注安全,积极学习安全知识的氛围,为国庆期间该镇经济社会安全稳定奠定坚实基础。
  本次检查共发现安全隐患10处,现场整改5处,下达安全隐患整改通知书5个。对未能现场整改到位的安全隐患,加强督导,限期整改,有关部门将持续跟踪整改落实情况。

责任编辑:南旭       我来纠错