权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 南化塘镇

黄柿中学开展学习“四心五讲”活动

时间:2020-09-15 16:05:00  来源:黄柿中学  作者:张婷婷   

郧阳网讯    9月13日下午,南化黄柿中学开展《修“四心”教师,争做“五讲”干部》主题教育活动。

活动现场,该校校长赵敏领学了《2020 年教育方针》纲领,《2020 年郧阳区教育工作要点》的目标。并学习了习近平关于教育工作的重要论述,以及区委区政府庆祝第三十六个教师节大会的会议精神。此次教育活动旨在引导广大教师,要修“四心”做到知行合一,止于至善;争“五讲”做到崇俭养廉,讲学躬行。今后,该校还将围绕营造风清气正教育生态,抓实抓细党风廉政建设。

本次活动的开展,教师们更加明确了以后的工作方向,对学校今后的工作部署、落实践行等具有很强的指导意义。


责任编辑:赵应龙       我来纠错