权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 南化塘镇

南化塘镇:学习劳模精神促进老区发展

时间:2021-05-21 10:13:54  来源:南化塘镇  作者:黄克章 周希文  

郧阳网讯    5月20日,南化塘镇召开了“学习党史跟党走,老区精神共传承”庆祝建党100周年劳模报告会。全镇党员干部,少先队员代表,参加了报告会。

劳模杨海林:捧着一颗心来不带半根草去!用一支粉笔,一块黑板,一颗爱心和责任心奉献了一生!劳模王忠启:一个人护一座水库,一个人治一片绿山,成为执着的护林员。劳模曹道国:一艘船为山区行路难两个村的村民“保驾护航”二十余载。劳模侯强:爱岗敬业,用步量遍南化镇的山山水水,诚信的送信三十余年,帮助十二名困难学生上大学。劳模黄寿科:小组长大能耐,是小干沟架电引水的引路人。开辟群众致富路。让穷山沟变成了金窝窝。劳模邹桂芬:山区从教30多年,用背作为学生的桥梁,背学生过河34年,山区奉献30余年,用良心育出一代又一代接班人。

南化塘镇党委书记王俊说:劳模们是南化塘镇最美奋斗者,为建设老区奉献了青春,是我们宝贵精神财富,我们要传承接力,学习他们爱国奉献,爱岗敬业的精神,牢记使命,不忘初心,为建设老区贡献力量。


责任编辑:赵应龙       我来纠错