权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 南化塘镇

南化塘镇:宣讲到基层 理论进万家

时间:2022-08-01 16:43:43  来源:南化塘镇  作者:敖景曦 张起  

  郧阳网讯    近日,南化塘镇开展各种形式的宣讲活动,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,激发基层干部群众干事创业动力。

c5f2a2ab5b85e9658ccfb63a9ba6d793.png

  南化塘镇邀请市委党校康伟教授开展宣讲活动,宣讲以《建设先行区奋进新征程》为主题,从充分认识省第十二次党代会的重大意义、全面领会省第十二次党代会的主要精神、努力建设全国构建新发展格局先行区三个方面开展。
  “宣讲与基层工作紧密结合,不仅使基层干部及时掌握最新的省情社情,也为更好开展基层工作指明了方向,理清了思路……”南化塘镇黄柿坪村书记汤才万说。
  同时,为扩大宣讲活动覆盖面,南化塘镇还开展了丰富多彩的演艺宣讲活动,在南化村部广场,多支文艺宣讲队伍以深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会精神为题,结合群众喜闻乐见的快板、三句半等形式,让宣讲活动进入千家万户,驻留群众心间。
  下一步,该镇将组织宣讲队伍深入镇福利院、辖区28个村,持续开展宣讲活动,不断提高群众的知晓率和参与率。

责任编辑:南旭       我来纠错