权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 青山镇

青山镇召开平安稳定工作部署会

时间:2021-01-12 09:25:23  来源:青山镇  作者:徐东  

  郧阳网讯    1月11日下午,青山镇召开“春节”“两会”平安稳定工作部署会,政府政法分管领导和综治办、派出所、司法所、卫生院等单位负责人参加会议。

  会上,传达了市区当前平安稳定工作的安排部署,并结合青山镇实际情况对存在的影响社会稳定问题进行了讨论分析,就“春节”“两会”期间平安稳定工作进行了安排部署。

  会议要求,要压实工作责任,强化工作措施,加强统筹协调。要做好“面上”稳控,继续坚持矛盾纠纷排查化解机制、党政班子成员坐班接访机制、信访矛盾包保责任制,开展好“疫情防控”、“安全生产”等行动,做到疫情防控全落实、问题排查全覆盖。

  会议强调,党员干部要做到“随来随访、就地接访,就地解决、就地稳控”,要突出重点稳控,扎实做好“重点领域、重点群体、重点人员”的矛盾纠纷排查化解工作和农民工工资拖欠清算工作,加大对易肇事肇祸精神病人等重点人员的管控。要严守值班纪律,坚持做好值班备勤和治安巡逻工作,确保全镇“春节”“两会”期间社会平安、和谐、稳定,确保建党一百周年大庆平安稳定工作首战告捷!

责任编辑:齐丽菲       我来纠错