权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 谭山镇

谭山镇扎实巩固农村人居环境整治成果

时间:2021-03-29 15:48:17  来源:谭山镇  作者:柯宏宇  

  郧阳网讯    近期,谭山镇镇组成工作专班,对辖区18个村进行环境巡查,各村支部、驻村工作队和学校师生共同启动农村人居环境整治“周周清”活动。

  活动当日,来自各方的100余人组成清理工作队,沿209国道做卫生、搞清洁、捡垃圾、做宣传,“扛起扫把奔污点,拿着小铲清死角”。汗水挂脸上,笑容窜心里,对于胸前还戴着红领巾的娃娃军们来讲,这既是一场声势浩大的清洁行动,更是一场别开生面的动手实践课。

  此次行动,正是谭山镇从党建引领、巡查评比、全民参与等方面针对农村人居环境整治做出的专项行动。“农村人居环境提升就是要让党旗高高飘扬在清朗的小镇上空,让红领巾牢牢紧系在孩子们的爱美、爱劳动的心中,要让人人动起来,周周清起来,村村美起来!”

责任编辑:南旭       我来纠错