权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 谭山镇

织密安全“防护网”建设“和美”谭山

时间:2021-07-14 16:07:19  来源:谭山镇  作者:李恒  

  郧阳网讯    近日,谭山镇纪委工作人员走进高杨村,检查安全隐患排查和整改工作开展情况。一进村,检查人员就发现村口之前的大水坑已被填平;早些年用来存水的大水池也加装了不锈钢护栏;通村公路提档升级工程也在热火朝天的进行中。

  村民杨大风高兴地说:“最近村子里‘热闹’多了,村干部们每天都在入户宣传安全知识,村里几个大水池都安装了护栏,孩子们暑假出去玩也让人能放心点。村里的公路也在施工中,期待能早日走在平整宽阔的道路上。”

  据高杨村村支部书记杨杰介绍,近段时间,村两委和驻村工作队以排查和整改安全隐患工作为抓手,开展安全隐患整改工作的同时,也对村容村貌再次提档升级,努力让村子变得更美、更宜居也更安全。

  6月份以来,该镇纪委紧盯安全隐患排查和整改工作各个环节,建立问责机制,确保安全隐患排查和整改工作做到全覆盖、无死角、无遗漏,着力营造和谐稳定的社会环境,努力建设更高水平的“和美”谭山。

责任编辑:南旭       我来纠错