权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 五峰乡

五峰乡:用好“强心剂”打好攻坚战

时间:2019-11-28 10:59:44  来源:五峰乡  作者:朱名正  

  郧阳网讯    在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进入全面检视问题和整改落实阶段之际,五峰乡于11月25日晚召开十一月下旬“支部主题党日”活动暨五峰乡“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,该镇近50名干部职工参加活动。

  此次活动组织全体干部职工观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,安排设计了“序”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”和“人间正道”5个部分进行展示,深刻揭示新中国成立70周年巨变背后的深刻道理。随后还开展了相应征文活动。

  通过此次活动进一步激发了大家的民族自豪感和历史责任感,强化了为中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心和决心。更为五峰乡“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在整改落实阶段的工作打上了一针“强心剂”,推动了五峰乡主题教育活动在整改质量、速度、成效上达到满意、彻底、到位的要求。参会人员一致表示,将不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,借着参观网上展馆后振奋的精气神,一鼓作气打好打赢五峰乡脱贫攻坚决战,学好做实改到位在主题教育中发现的短板问题,努力实现五峰经济有活力、社会氛围好、环境优良美、人民富裕足,确保按期脱贫摘帽。


责任编辑:南旭       我来纠错