权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 杨溪铺镇

杨溪铺镇认真交办人大代表意见建议

时间:2020-10-15 17:14:56  来源:杨溪铺镇  作者:翁昌军 靳树忠  

  郧阳网讯    10月15日,杨溪铺镇召开人大代表意见建议交办会议,力促把辖区区、镇人大代表的意见建议办理落实到位。

12.jpg

  该镇此次人大代表意见建议交办会议,辖区4个代表小组组长、副组长,被评议的杨溪自然资源所、杨溪铺市场监管所、杨溪铺镇畜牧服务中心3个部门负责人,以及镇政府镇长、镇分管相关部门和工作的班子成员参加会议。镇人大主席原原本本地通报了前不久人大代表对3家被评议单位提出的20条意见建议,提出了具体的整改落实具体要求,督促其对于各自存在的不足限期整改到位,确保部门服务更优、群众办事更方便,力求辖区经济社会又好又快发展。


责任编辑:南旭       我来纠错