权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 杨溪铺镇

杨溪铺学习贯彻区委系列工作会议精神

时间:2021-02-22 11:06:33  来源:杨溪铺镇  作者:靳树忠  

DSC03344.JPG

  郧阳网讯    2月21日,杨溪铺镇政府主要负责人放弃周日休息时间,邀请区规划设计院专家,深入位于杨溪铺村的郧阳东方橄榄园综合体项目施工现场,督导施工进度和质量,优化配套景观设计方案,争取在1个多月内圆满完成所有工程项目建设任务,确保该项目成为全市今年第一季度拉练观摩的亮点之一。这是该镇迅速学习贯彻区委系列工作会议精神的一个缩影。

  2020年度,杨溪铺镇被区委、区政府授予“推动高质量发展”先进集体荣誉称号,在全区20个乡镇(场)的综合考评中,位居第一名。在荣誉面前,该镇深感责任重大,抓紧抓实新一年工作,极力争取保第一。

  2月19日,区委经济工作会议暨营商环境推进会、区委农村暨2021年重点工作推进会召开后,该镇连夜筹备,于次日召开镇领导班子成员扩大会议,认真传达区委系列会议精神,原原本本学习相关文件和区委书记孙道军,区委副书记、区长胡先平,区委副书记王丽媛等区领导的讲话。结合区下达任务和该镇实际,该镇党委书记雷涛全面精细化安排部署营商环境优化、各类项目推进等工作,着实组建项目服务专班,细化量化责任目标,力求开创牛年各项工作新局面,促进辖区经济社会又好又快发展。

  目前,杨溪铺镇广大干部群众,正在以广泛宣传、真抓实干等方式方法,扎实贯彻落实区委系列会议精神。

责任编辑:南旭       我来纠错