权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 叶大乡

“麦人”暴走山乡献爱心 71名学生受益

时间:2020-11-06 09:44:30  来源:叶大乡政府  作者:秦道军、高灵敏  

  郧阳网讯    11月5日上午,十堰麦田计划5名志愿者来到叶大乡叶滩完全小学开展献爱心活动,全校71名学生受益。

  今冬不寒冷,温暖小脚丫。麦田义工“一双球鞋的暴走”项目组在学校开展了“温暖小脚丫”发放仪式,将价值6000多元的球鞋、衣服、雨鞋等物品发放给了贫困学生,真正让学生在寒冷的冬天感觉到温暖,活动中,学生们一起表演手语《听我说谢谢你》节目表示感谢。

  据悉,这次捐赠活动是扬中市麦田慈善基金会和十堰市麦田服务中心联合开展的,目的是为了让孩子们在这个冬季不再寒冷,把希望和关爱送到他们的心里。孩子们纷纷表示一定会勤奋学习、艰苦奋斗,不辜负大家的关爱和期望,以优异成绩回报社会、回报所有献爱心的好心人,让爱心永永远传递下去。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错