权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 叶大乡

叶大乡:点燃激情 冲刺梦想

——叶大乡九年一贯制学校举行中考冲刺誓师大会

时间:2021-05-26 17:38:00  来源:叶大乡  作者:汪少芳  

郧阳网讯    “我要上郧阳中学”、“我要上郧阳区一中”,5月25日下午,叶大乡九年一贯制学校的操场上响彻着学生呐喊声。

25日下午,叶大乡九年一贯制学校举行“点燃激情 冲刺梦想”誓师大会。会上,教学副校长全面分析了5月份九年级适应性训练成绩,引导全体师生明短板、找方法、优措施。会上,校长从全局出发,明确了最后冲刺阶段重点,要求同学们讲方法、提效率、出成绩。九年级各学科教师代表抒发寄语,给学生们鼓干劲、减压力、增信心。最后,66名九年级学生依次走上红毯,在全校师生的见证下,大声喊出了自己的理想高中。

春风得意马蹄疾,最是金榜题名时。此次誓师大会的召开,极大地鼓舞了全体九年级师生的士气和斗志,营造了愉悦轻松的良好备考氛围,打响了向2021年中考前进的号角。

责任编辑:尤丽       我来纠错