权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

“门前三包”责任落实及“万人洁城”活动检查通报(2014年第1期)

时间:2014-01-07 15:08:15  来源:  作者:  

 

  1月3日,县三城联创指挥部对县城城区各单位落实“门前三包”和“万人洁城”活动开展情况进行了全面检查,现将检查情况通报如下:

  “门前三包”工作落实好的单位有22个,分别是检察院、法院、地税局、党校、商务局、公安局、国土局、审计局、财政局、国税局、水电局、广电局、卫生局、综合执法局、工行、供电公司、住建局、房管局、老干局、民政局、计生局、物价局。

  “门前三包”工作落实差的单位有4个,分别是文旅局、财产保险公司、九通物流公司、烈士陵园。

  “万人洁城”活动落实好的单位有12个,物价局、工商局、卫生局、教育局、移民局、房管局、综合执法局、畜牧局、烟草局、广电局、艺术团、人防办。

  “万人洁城”活动落实差的单位有3个,是国税局、接待办、经信局。

  附:各责任单位“门前三包”、“万人洁城”检查汇总表和社区卫生综合整治情况详见郧阳网:(www.hbyunyang.net)。

  郧县三城联创指挥部

  二〇一四年一月六日

县直单位“门前三包”及“万人洁城”检查通报表

县直单位“门前三包” 及“万人洁城”活动

单  位

检查情况

文旅局

 

 

“门前三包”责任区无人清扫

财产保险公司

 

 

门前建材店长期出店经营

九通物流公司

 

 

九通物流院墙外垃圾成片、乱搭滥建

烈士陵团

 

 

门前台阶上垃圾较多,横幅破旧

接待办

 

 

“万人洁城”责任区卫生未清扫

经信局

 

 

“万人洁城”责任区卫生未清扫

国税局

 

 

无人参与“万人洁城”活动,责任区较脏

 

 

责任编辑:李智       我来纠错