权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

十堰市郧阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告 (第7号)

时间:2020-01-26 08:43:26  来源:  作者:  

        为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现将有关事项通告如下:

        一、各乡镇、区直各部门领导班子成员取消休假,不得出差。中小学、幼儿园推迟开学,一律不补课,严禁校外培训机构疫情期间开课。

        二、辖域国省道及省区际交界由区公安、交警负责交通管制,县乡村道按照“属地管理”原则由各乡镇负责,派出所、卫生院配合管控“镇与镇、村与村”车辆和人员流动。

        三、进一步排查所辖区域和本单位职工及家属返乡人员,尤其是与武汉关联的人员登记造册,城区各单位摸排情况报所辖社区,由社区在1月26日11:00前统一汇总上报区防控指挥部。各乡镇有发热症状的人员及时送当地医疗机构对病情进行筛选、分类、处置。

        四、全区所有大型活动一律取消,所有网吧、影院等娱乐场所、人员聚集场所一律暂停营业。各酒店旅社严格执行体温监测,切实做好住宿人员的排查、登记工作。

        五、区卫生健康局负责做好医用物资储备和统筹调配。区商务局负责生活物资市场供应保障和商场、超市的管控。区科技经信局负责供货企业联系,区内相关企业生产协调,确保通讯畅通。



            十堰市郧阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

                                      2020年1月25日


责任编辑:姚年明       我来纠错
微信二维码
安居乐业 幸福生活