权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

郧阳区行政审批局致广大市民的倡议书

时间:2020-01-31 16:54:06  来源:区行政审批局  作者:  

全区广大市民朋友:

  近日来,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全区上下各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格落实省市区委关于打赢疫情防控阻击战的决策部署,迅速行动、联防联控,坚决遏制疫情扩散,全面打响疫情防控阻击战。郧阳区市民服务中心作为服务群众和企业的第一线,疫情防控难度大。为全面贯彻落实好区委区政府防控工作要求,预防控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情在人群聚集区域的传播,为更好保障广大市民和工作人员的生命安全和身体健康,及时快捷地为群众和企业提供高效便捷优质的政务服务,确保企业群众找得到门、问得到人、说得上话、办得了事。郧阳区市民服务中心特向广大市民发出如下倡议:

  一、建议广大市民通过网上申报办理业务,避免人员聚集到大厅交叉感染风险。申请人可通过湖北政务服务网在线查询和办理政务服务事项(网址:http://zwfw.hubei.gov.cn/s/index.html),手机用户可下载鄂汇办APP安装,在手机上进行申办。

  二、建议市民朋友非紧急事项办理尽量暂缓,有效减少人员聚集,阻断疫情传播。

  根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知规定》,延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班(时间如遇变更,以国务院办公厅另行通知为准)。如您确需前来市民服务大厅办事,请先网上预约或电话业务咨询,备齐相关资料,自觉佩戴口罩,做好各种防护措施。我们将全力加大市民服务中心消毒、通风工作力度,实行进厅人员温度测量登记制度,严格落实预防措施,做好应急处理工作。

  感谢您的理解和行动,让我们把“珍惜生命和健康”铭记于心,积极参与到新型冠状病毒感染肺炎的防范之中。我们坚信在各级党委和政府的坚强领导下,在我们的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控战!最后,祝您及您的家人新春快乐,阖家幸福、健康平安!

  附件:郧阳区市民服务中心窗口咨询电话一览表

郧阳区行政审批局

郧阳区市民服务中心

2020年1月30日

12.jpg



责任编辑:王云峰       我来纠错
微信二维码
安居乐业 幸福生活