权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

郧阳区2020年水土保持工程建设以奖代补试点工作政策公告

时间:2020-04-29 16:25:28  来源:  作者:  

  根据《湖北省水土保持工程建设以奖代补试点工作实施办法》第九条“奖补程序”第一款“发布公告”的有关规定:“试点县依据批准的试点工作方案,将实施奖补的小流域(或片区)建设地点、建设内容、建设标准、奖补标准、申报程序、奖补程序等相关信息在政府门户网站及项目区同时进行公告。”现对郧阳区2020年水土保持以奖代补试点工作政策予以公告。详见附件。

  附件一:《水利部 财政部关于开展水土保持工程建设以奖代补试点工作的指导意见》(水财务〔2018〕28号);.pdf

  附件二:《湖北省水土保持工程建设以奖代补试点工作实施办法》;.pdf

  附件三:国家水土保持重点工程湖北省十堰市郧阳区2020年水土保持工程建设以奖代补试点工作方案。.docx


  郧阳区水利和湖泊局

  2020年4月29日


责任编辑:南旭       我来纠错