权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

房屋租赁权拍卖公告

时间:2020-06-30 15:33:18  来源:十堰嘉铭拍卖有限责任公司  作者:  

  受委托,我公司定于2020年7月7日上午9时,在本公司拍卖厅对以下房屋租赁权进行公开拍租,现将有关事宜公告如下:

  一、标的物的基本情况

  位于红岩背林场彭家庄村五组的访客中心及餐饮住宿房屋,面积约860平方米,参考价参考价3.1万元/年,竞租保证金1万元。

  公告之日起,标的物即开始展示。

  二、报名条件及要求

  1、报名人须为具有完全民事行为能力的自然人、法人或社团组织。

  2、所有标的以现状拍卖,在同等条件下原承租人具有优先承租权。优先权人应按本公告要求交纳竞买保证金并办理竞买手续,否则视为放弃优先权。其他竞买人须事先与原承租人协商好清场事宜,出租人不承担任何补偿费用。

  三、报名时间

  报名时间为2020年7月6日全天,保证金交纳截止时间为2020年6月29日17时整,以款到公司指定账户为有效支付。

  联系地址:十堰市市府路中央华府营销中心二楼

  咨询电话: 13971909671谢先生 19971666544王女士

十堰嘉铭拍卖有限责任公司

2020年6月24日

责任编辑:齐丽菲       我来纠错