权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于拟新增门诊特殊慢性病定点零售药店的公示

时间:2020-08-17 11:16:25  来源:  作者:  

  根据人力资源和社会保障部下发《关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》(人社部发〔2015〕98号)、湖北省人力资源和社会保障厅下发的《关于当前加强医保协议管理确保基金安全有关工作的通知》(鄂医险函〔2018〕126号)及《关于印发<十堰市基本医疗保险定点医药机构服务协议评估管理办法>的通知》(十人社发〔2016〕56号)文件精神,经定点零售药店提出申请,区医疗保障局受理审核、现场查看,经局党组研究同意,确定郧阳区城关郧和大药房为拟新增郧阳区门诊特殊慢性病定点零售药店,现予以公示。

  公示期5个工作日,即2020年8月17日至2020年8月21日。

  凡对公示的门诊特殊慢性病定点零售药店资格有异议的,请在公示期内以真实姓名书面或电话进行反映,反映问题必须实事求是并提供调查线索。

  举报电话:0719-7233123


  十堰市郧阳区医疗保障局

  2020年8月17日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当