权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

致全区纳税人的一封信

时间:2020-08-19 16:54:20  来源:郧阳区税务局  作者:  

尊敬的纳税人:

  您好!感谢您长期以来对郧阳税收工作的理解和支持。为此,国家税务总局十堰市郧阳区税务局全体税务干部向您们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  “为国聚财,为民服务”是我们神圣的使命。一直以来,我们始终坚守初心、践行使命,不断深化“放管服”改革,大力推进便民办税春风行动,全力优化税收营商环境,致力于为全区纳税人提供优质、高效、便捷的纳税服务。

  新冠肺炎疫情发生以来,我们采取优惠政策落实要给力、非接触式办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的“四力”举措,全面构建安全高效的办税缴费环境。在助力企业复工复产工作之中,我们及时组织服务小分队“一对一”“点对点”走访服务、问计问需。在落实税收优惠政策中,我们实施“一企一策”,帮助企业用足用活税费优惠政策,做好增值税留抵退税和小微企业普惠性政策的落地落实,积极落实总局、省税务局关于延长申报期限的通知要求。在帮助企业纾困解难中,我们积极运用“达产通”企业复工复产分析系统、“纳税信用贷”为企业“牵线搭桥”“背书担保”,助力畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,切实为企业复工复产纾困解难。

  好的营商环境就是生产力、竞争力、吸引力!当前,全省正在大力推进营商环境建设。我们按照“创新方式激活力、问题导向准发力、协调联动聚合力”的思路,以开展“十项行动”为抓手,全面落实便民办税98项工作举措,最大限度地解决您的困难问题和实际需求。接下来,我们将一如既往坚持以纳税人和缴费人为中心,牢固树立“店小二”服务理念,做到有呼必应、无事不扰,全力以赴打造办税最快、服务最优、体验最佳的郧阳税收营商环境。

  所有的努力,都只为给您提供更优质的服务;所有的服务,都只为满足您的办税需求。您的期许,是我们前进的方向;您的满意,是我们最大的动力。欢迎您向我们提出宝贵的意见建议,我们将虚心聆听、认真采纳,真诚沟通、竭诚服务,与您共同谱写郧阳经济社会发展新篇章。

  最后,再次感谢您的关心与支持,祝您身体健康,工作顺利,万事如意!

  涉税咨询电话:0719-7237944

  投诉举报电话:0719-7231056

国家税务总局十堰市郧阳区税务局

2020年8月17日

责任编辑:齐丽菲       我来纠错