权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

退捕上岸渔船508艘报废拆解残值整体拍卖公告

时间:2020-09-12 11:53:43  来源:  作者:  

        受十堰郧润水利发展有限公司委托,我公司定于2020年9月19日上午9时在本公司拍卖厅(十堰市六堰山中央华府营销中心二楼)对下列标的进行公开拍卖。

        一、拍卖标的物概况、参考价、保证金

        退捕上岸渔船508艘报废拆解残值整体打包处置,参考价232万元,竞买保证金50万元,拍卖成交后即转为拆解履约保证金。

        二、特别说明

        所拍退捕上岸渔船不允许流通买卖,买受人必须将渔船调离河道拖运至指定地点在委托方工作人员的监督和要求下现场切割,现场切割渔船时,竞买人必须把渔船按照“一船三照”(拆解前、拆解中、拆解后)的要求拍照保存。渔船拆解完成后将照片资料整理好交给委托人。处置工期为60天,期间所产生的安保、渔船起水上岸、调运、拆解、装卸运输等全部费用由买受人自理。

        三、展示地点及报名时间

        自公告之日起在报废渔船在存放地(郧阳区棒槌河桥下、安阳镇小细峪村、辽瓦村徐家凸和青山镇钱家河村)集中展示。

        报名时间2020年9月16-18日,其他时间不受理报名。保证金交纳截止时间为2020年9月18日18时前。

        联系地址:十堰市六堰山中央华府营销中心二楼。咨询电话:0719-8670813  13971909671  19971666544 

                                                                                                               十堰嘉铭拍卖有限责任公司

                                                                                                                    2020年9月12日


责任编辑:何虎啸       我来纠错