权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

2020年郧阳区自主招聘农村义务教育教师岗位计划调整公告

时间:2020-10-01 10:20:30  来源:  作者:  

  郧阳区2020年地方自主招聘农村义务教育学校教师,因资格不合格、报考人少等原因,造成部分学科不能完成招聘计划。经区教师招聘工作领导小组研究同意,对部分学科招聘计划予以调整,现公告如下:

  一、具体调整方案:将初中物理原计划3人,调整为小学数学3人;将初中思想品德原计划3人调整为2人,初中地理原计划3人调整为1人,初中化学原计划3人调整为2人,并将3学科调剂的4个岗位调整为小学语文4人。

  二、有关资格条件:调整的3个小学数学、4个小学语文岗位资格条件为原公告中的我区地方自主招聘教师条件。资格审查对象为从报郧阳区2020年公开招聘农村义务教育学校教师(含新机制)小学语文和小学数学考生中按笔试成绩依次递补。

  三、关于选岗:调整的3个小学数学岗位为:南化塘镇小学、胡家营镇小学、白桑关镇小学;调整的4个小学语文岗位为鲍峡镇小学、刘洞镇小学、五峰乡小学、胡家营镇小学,同时取消4乡镇调整计划前对应的初中学科岗位。选岗时合并到原小学语文、数学岗位系列,按照成绩依次选岗。

                                    郧阳区人力资源和社会保障局 郧阳区教育局

                                                  2020年9月30日


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当